Салат «Обжорка». Смело можно назвать одним из полезных салатов!

 

На сковороду с растительным маслом отправляем морковь соломкой. Солим и перчим. Морковь жарить до полной готовности не нужно, она должна быть сверху слегка обжаренная, а внутри плотная. Тогда вкус салата будет интереснее.

Мясо обжариваем на растительном масле в течение 3-5 минут. Так же солим и перчим его.

Соленые огурцы нарезаем соломкой.

На сковороде обжариваем лук. Так как лук сам по себе сладкий, чтобы сбалансировать вкус, добавляем сок одной маленькой дольки лимона. Так лук станет гораздо вкуснее. В отличие от морковки лук должен быть приготовлен полностью. Он не должен хрустеть на зубах. Поэтому обжаривайте лук до полного размягчения.

Режем несколько веточек петрушки и листочки сельдерея.

Морковку перекладываем в миску, где будем смешивать салат.

К моркови добавляем мясо, соленые огурцы и лук с зеленью. Для заправки салата используем две столовые ложки майонеза. Тщательно перемешиваем.

Салат получается достаточно калорийным. Вкус у салата потрясающий, хотя готовить его очень просто.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат «Обжорка». Смело можно назвать одним из полезных салатов!