Рецепт приготовления чебуреков на кефире, пористые и сочные пирожки с мясом

Рецепт приготовления чебуреков на кефире, мягкие и нежные мясные пирожки

Традиционная кухня среднеазиатских народов всегда приятно радует насыщенностью острого вкуса и сочностью мясных блюд, будь то шашлык, манты или чебуреки. Рецепт последнего предложим вам, но в более интересном варианте.

Обычно тесто для чебуреков пресное и требует раскатки до тонкости папиросной бумаги. Добавив кефир, вы получите более мягкое и эластичное тесто, с которым достаточно легко работать.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 400 г
Кефир — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Говяжий фарш — 500 г
Лук — 2 шт.
Вода — 5–6 ст. л.
Подсолнечное масло — 100 мл

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт приготовления чебуреков на кефире, пористые и сочные пирожки с мясом