Не успевает остыть, съедается моментально! Очень просто и вкусно! Творожное печенье!

Ингредиенты:
— Творог — 300 г
— Масло или маргарин — 150 г
— Мука — 200-230 г
— Сахар — 150 г
— Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
— Соль — щепотка
— Мак

Как готовить:

1) Растереть творог с мягким маслом или маргарином при помощи вилки.

2) Постепенно добавить муку, соль и разрыхлитель. Может понадобиться чуть больше муки.

3) Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и немного липким. При раскатывании можно добавить муку. Для формовки печенья удобно разделить тесто на две части.

4) Каждую часть теста раскатать в тонкий круг, посыпать сахаром и маком, прижать руками. Разрезать круг на узкие сегменты и каждый свернуть в круассан. Сверху посыпать сахаром (можно просто окунуть в сахар).

5) Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, чтобы печенье подрумянилось.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не успевает остыть, съедается моментально! Очень просто и вкусно! Творожное печенье!