Икра кабачковая быстрая с майонезом!

Ингредиенты:
Кабачки очищенные от кожуры и от больших семян — 3 килограмма;
Лук — 400 грамм;
Майонез пожирнее — 200 грамм;
Подсолнечное масло — 0.5 стакана;
Томатная паста которая погуще — половина 0.5 литровой банки;
Сахар — 2-3 столовой ложки;
Соль — 1 столовая ложка (кто любит солонее — можно больше);
Уксус 9% — 3 столовые ложки;
Сливочное масло — 50 грамм;
Перец молотый — 0.5 чайной ложки.

Как готовить:
1. Для начала кабачки и лук перекрутим на мясорубке (или на комбайне так мельче получается).
2. Затем в перемолотую массу добавим майонез и поставим на огонь.
3. Варим 2 часа.
4. После добавим подсолнечное масло, томатную пасту, сахар и соль.
5. Перемешаем и варим икру ещё 40 минут.
6. Теперь добавим уксус, сливочное масло, перец молотый и провариваем 10 минут.
7. Стерилизуем 0,5 литровые баночки и набираем туда икру — закатываем, ставим вверх дном.
8. Пусть остывают.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Икра кабачковая быстрая с майонезом!