Сало в рассоле горячим способом — самый вкусный рецепт

Аппетитное сало в рассоле горячим способом очень легко приготовить в домашних условиях. Рецепт старый, проверенный.

В основном сало таким образом готовится для длительного хранения, в банках. Получается таким вкусным, что съедается влёт.

сало в рассоле горячим способом

Предпочтительно брать для заготовки домашнюю свинину, с хорошей прослойкой мяса. Будет таять во рту — вот увидите!

Сало в рассоле — самый вкусный рецепт в банке для длительного хранения

Для приготовления 6 банок емкостью 1 литр понадобится:

 

  • Сало — 4 кг.

  • Вода — 2 л.

  • Соль — 400 гр. (если холод то можно и 360 гр.)

  • Черный перец горошком — 5-7 горошин на каждую банку.

  • Душистый перец горошком — 2-3 горошины на каждую банку.

  • Чеснок — 2 зубца на каждую банку.

  • Лавровый лист — 1 шт на банку.

 

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сало в рассоле горячим способом — самый вкусный рецепт