Пирожки с картошкой — с пылу, с жару!

Ингредиенты: ⠀

-0,5 литра кефира тёплого,
-1 ч. ложка соды,
-2 ч. ложки сахара,
-1 ч. ложка соли,
-3 стакана муки,
-3 ст. ложки растительного масла.


Приготовление:

1. Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
2. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирожки с картошкой — с пылу, с жару!