ПТИЧЬЕ МОЛОКО. НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ НА ВАШЕМ СТОЛЕ

Нам понадобится:
— Прoдукты (на 9 порций)
— Яичные белки 4шт.
— Сахар 1 стакан
— Желатин 1,5 ст. ложки
— Шоколад 50-100г.
Приготовление:
— Желатин замочить в 0,5 стакане воды.
Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения.
Белки взбить. Когда белки взобьются, постеменно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков. Продолная взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильнике на 20 минут. Шоколад растопить на водяной бане.
Когда белковая масса застынет, залить шоколадом. Оставить застывать. Аккуратно разрезать суфле горячим ножом (чтобы шоколадная корочка не разламывалась).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПТИЧЬЕ МОЛОКО. НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ НА ВАШЕМ СТОЛЕ