А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ.

для теста;

пол-литра теплого молока

1 пакет быстрорастворимых дрожжей

полстакана сахара

1/4 стакана масла

1 ложка уксуса

1 чайная ложка соли

1 упаковка разрыхлителя

2 яйца

6 стаканов муки (можно добавить по консистенции)

50 грамм сливочного масла

Для вышеуказанного;

1 яичный желток

1 ложка молока

Для теста поместите теплое молоко, дрожжи и сахар в чашу для замешивания и перемешайте. Накрыть и оставить на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались.

Добавьте масло, яйца, уксус, соль и разрыхлитель и перемешайте. Понемногу добавляйте муку и начинайте вымешивать.

3- Добавьте сливочное масло в тесто, которое имеет консистенцию и хорошо идентифицируйте его, затем накройте его и оставьте при комнатной температуре на 1 час для брожения.

Переложите забродившее тесто на стол и дайте ему проветриться, положите обратно в контейнер и дайте ему бродить еще полчаса.

5- В конце второго процесса брожения удалить воздух из теста, сформировать меренги и выложить их на противень.

6- Нанесите яичный желток, смешанный с молоком, и посыпьте его семенами кунжута. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

А ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ТЕСТО УКСУС? ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ.