Слабосоленая горбуша!!!

Горбуша намного доступнее лосося, но и её можно вкусно засолить, если воспользоваться этим легким рецептом. По этмоу рецепту можно посолить и другую красную рыбу.
Ингредиенты:
1 кг горбуши,
1 ч ложка сахара,
3 ст ложки соли,
3 ст ложки растительного масла.
Приготовление:
1. Горбушу разделать на филе или порезать на кусочки. Поспать смесью соли и сахара, а так же полить маслом. Масло при засолке нужно для того, что рыба сухая, а с добавлением масла получается вкуснее.
2. Оставить солится на 12 часов, после чего можно подавать.
Смотрите так же рецепт засолки скумбрии и сельди, а так же мойвы, которые мы раньше уже опубликовали для вас.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слабосоленая горбуша!!!