В праздники буду готовить сразу три нормы. Мясные розочки!

Теперь все совсем просто, берем нарезанный полосками бекон или копчёную грудинку, их можно купить в любом супермаркете. Кладем фарш на полоску мяса оставляя немного свободного края ?.

Фото автора канала

Толщина слоя фарша должна быть не более 0,8 см, так розочки будут выглядеть аккуратнее. Я закалываю получившиеся рулеты зубочистками с двух сторон как показано на фото ниже.

Фото автора канала

И так поступаем со всем фаршем и беконом. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

Фото автора канала

Отправляем форму с заготовками запекаться на 30-40 минут.

Фото автора канала

В результате получается такое ароматное и красивое блюдо, никто не сможет устоять перед ним, это я вам обещаю. Успех гарантирован!

Фото автора канала
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В праздники буду готовить сразу три нормы. Мясные розочки!