Сегодня у меня для вас рецепт-бомба! Вкусные и очень ароматные мясные розочки, которые готовятся быстро и с минимальными трудозатратами. А если еще и сделать небольшую подготовительную работу заранее, то в день мероприятия на приготовления горячего блюда можно потратить всего 10-15 минут. Лично я в новогодние праздники планирую приготовить много таких розочек, потому как знаю точно то «улетят» они очень быстро.
Итак, что максимально просто, лук и морковь нужно нарезать очень мелко — и это самое «заморочное» в этом рецепте, все остальное происходит быстро.
Лук и морковь нужно обжарить на капле растительного масла до готовности.
Далее обжаренные овощи добавляем к куриному фаршу. Туда же отправляем одно куриное яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
И зеленушки нужно не забыть добавить, у меня замороженная петрушка.
Так фарш можно подготовить заранее, а розочки собирать непосредственно перед приходом гостей.