Те самые котлеты по — киевски, еда из СССР.

Делаем начинку. Берем сливочное масло, укроп и чеснок возьмите по вкусу, все мелко порезать и смешать в блендере.

Сложить в пакетик, сформировать колбаску с мизинчик и убрать в морозилку. Куриный фарш солим и перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.

Делим фарш на 10 кусочков, скатываем в колобочки, затем делаем из них лепешечки( руки желательно смочить водой чтоб фарш не лип) .

На каждую лепешечку выкладываем небольшой кусочек подготовленного сливочного масла и формируем котлету. После котлету сначала панируем в муке, затем в слегка взбитых и подсоленных яйцах, затем в сухарях, потом в яйце и последний слой сухари.

Это нужно для того чтобы масла не вытекло в процессе жарки. Теперь нужно их обжарить на растительном масле, как во фритюре.

Обжариваем до золотистой корочки. Далее выкладываем котлеты в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 15.

Готовые котлеты по — киевски лучше всего подавать с картофельным пюре. Всем приятного аппетита!!!!!!!! Жде вашу реакцию!!!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Те самые котлеты по — киевски, еда из СССР.