В глубокую миску выливаем теплую воду, всыпаем дрожжи, сахар, соль, вливаем растительное масло, перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто, слегка липнущее к рукам.
Накрываем пищевой пленкой и убираем на 30 минут. Приготовим начинку, в сковородку наливаем растительное масло, выкладываем фарш, высыпаем измельченный лук, наретрую морковь, соль, перец, перемешать и готовить до готовности.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на 2 равные части. Из каждой части делаем жгут и делим на равные кусочки, скатываем в шарик. Каждый кусочек раскатать, в центр выкладываем мясную начинку и соединяем края. Такие пирожки можно готовить как в духовке так и жарить на сковородке. Первую половину пирожков выкладываем на противень на расстоянии друг от друга и смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Вторую часть выкладываем в сковородку с разогретым маслом, жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Перекладываем готовые пирожки на тарелку и подаем к столу. Пирожки получаются очень вкусные как жареные так и испеченные, а там готовьте какие вам понравяться.Приятного аппетита!!!