Вот они пирожки из идеального теста, которые можно готовить с любой начинкой, я использую мясо. Я долго искала этот рецепт пирожков и теперь делюсь им с вами. Дрожжевое тесто не теряет своих свойств даже после остывания пирожков, остаётся такое же мягкое и воздушное. Готовить я буду жаренные пирожки и духовые, в обоих вариантах получается очень вкусно. Главное не забить тесто мукой, тогда пирожки получатся мягкие и воздушные как пух!
Ингредиенты:
Тесто:
тёплой воды — 500 мл
соли — 0,5 ч л
сахара — 2 ч л
сухие дрожжи — 1 ст л
раст. масла — 2 ст л
мука — 800 г р
Начинка:
фарш — 800 гр
лук — 1 шт (большая)
морковь — 1 шт
соль — 1 ч.л
черный перец — 0.5 ч.л
Смазать взбитым яйцом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ