Вся семья «подсела» на этот салат. Готовлю его каждые выходные!
Я всегда очень любила рыбу и свеклу. Что касательно данного салата, то он получается просто шикарным и очень пикантным. Сам салат можно приготовить буквально за несколько минут, единственное придется подождать, пока сварятся овощи.
Такое блюдо можно использовать и на праздник и в будний день.
Продукты для приготовления:
2 картофелины.
Банка шпрот.
1 морковка.
Пол луковицы.
3 куриных яйца.
1 свекла.
Майонез.
Небольшие советы по приготовлению:
В том случае, если вы не очень любите лук, не добавляйте.
Можно добавить дополнительно соленый огурец, орех или сыр.
Чтобы приготовить все максимально быстро, нарежьте кубиками.
Начинаем готовку:
Лучше всего, заранее отварите все овощи и яйца.
Свеклу натираем на терке.
Морковь так же натираем.
Лук нашинковать.
Шпроты размять вилочкой.
Яйца натереть на меленькой терке.
Картофель, так же натираем.
Далее необходимо взять плоское блюдце и выкладывать слой за слоем смазывая майонеза, начиная с картошки, затем рыбы и лук, морковь, а после этого яйца и свекла.