Салат «Вдоль по огороду».

Ингредиенты:

 

1 кг моркови отварной {до полуготовности},

1 кгогурцов,

1 кг капусты,

1 кг помидоров,

1 кг лука,

1 кг сладкого перца,

200 г укропа и петрушки,

350-400 мл растительного масла,

1 ст-н сахара,

2 ст. л. соли,

2 ст. л. уксусной эссенции.

Все мелко порезать, смешать, варить 30 минут {не доводя до кипения, масса должна лишь слегка булькать}, затем разложить в стерилизованные банки и закатать.

Внимание: приварке салата выделяется много овощного сока, его при фасовке разливать в банки вместе с салатом и доливать сверху под крышку.

После остывания убрать на хранение.

Салат чудесно стоит в тепле.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат «Вдоль по огороду».