Нежная малосольная горбуша!

Горбуша -1 шт (1 кг)
Соль -4-5 ст. л.
Вода -1 л.
В горячей воде размешать соль, охладить.
С мороженой рыбы снять кожу (можно не снимать), нарезать на кусочки толщиной в 1-1,5 см., удалить косточки
Кусочки рыбы положить в рассол на 5-8 минут
Затем рыбу вынуть, промыть, просушить бумажным полотенцем
Сложить рыбу в подходящий контейнер, полить растительным маслом б/запаха
Поставить контейнер с рыбой в холодильник на 30-40 мину. Все, рыба готова!
Подавать с луком, с лимоном, с зеленью.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежная малосольная горбуша!