Рецепт:
филе рыбы — 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик)
манная крупа — 2-3 ст.л.
яйца — 2 шт.
морковь — 1 шт
молоко — 50 мл
лук — 1 шт.
сало свежее — 100 г
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками.
Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
филе рыбы — 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик)
манная крупа — 2-3 ст.л.
яйца — 2 шт.
морковь — 1 шт
молоко — 50 мл
лук — 1 шт.
сало свежее — 100 г
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками.
Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!