![](http://prokulinaroff.ru/wp-content/uploads/2023/09/ik56okkk-300x292.jpg)
Рецепт такой икорки до безумия прост, а заготовка получается вкусной, нежной и сытной. Даже с простым хлебом пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
![☘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2618@2x.png)
![☘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2618@2x.png)
![☘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2618@2x.png)
![☘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2618@2x.png)
![☘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2618@2x.png)
![☘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2618@2x.png)
![☘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2618@2x.png)
![☘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2618@2x.png)
![☘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2618@2x.png)
![☘](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2618@2x.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищаем кабачки, удаляем семена и натираем на крупной терке. Если берете молодые кабачки, то чистить не нужно.
2. В глубокой емкости нужно раскалить масло и добавить натертые кабачки. Тушим 10 мин.
3. Далее лук очищаем и режем на кубики, морковь — натираем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь до готовности (лук должен стать прозрачным, а морковь должна быть мягкой).
4. Добавляем к кабачкам лук и морковь, тушим 40 мин. Далее добавляем томатную пасту, измельченный чеснок и соль с сахаром. Тушим еще 5 мин и добавляем уксус.
5. Взбиваем наши овощи блендером до однородной массы. Раскладываем по стерильным банкам и закатываем. Вот и все!