СЛАБОСОЛЕНАЯ МОЙВА «ПО-ДОМАШНЕМУ»

Почему я не знала этот рецепт раньше?
ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РЫБЫ:
Мойву промыть и сложить в банку.
ГОТОВИМ РАССОЛ:
на 1 литр воды —
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 листиков лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Вот и все! Просто, быстро и вкусненько

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

СЛАБОСОЛЕНАЯ МОЙВА «ПО-ДОМАШНЕМУ»