Засоленные огурцы с горчицей!

Аппетит, который не откажется от вас даже зимой.

Засоленные огурцы с горчицей — настоящий праздник вкуса! Этот рецепт позволяет создать удивительно ароматную и нежно пикантную закуску, которая прекрасно дополнит ваш стол на зимние праздники или станет великолепным дополнением к повседневному обеду.

Ингредиенты:
— Огурцы (на литр воды) — 100 мл уксуса 9%, 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки соли
— На каждую литровую банку: 2 зубчика чеснока, 1 зонтик укропа, 1/4 морковки, 0,5 чайной ложки семян горчицы

Приготовление:

1. Начните с тщательного промывания огурцов. Разложите их вместе с ароматными приправами по литровым предварительно простерилизованным банкам. Посыпьте сверху горчицей, чтобы добавить пикантности.
2. В холодной воде растворите соль и сахар, добавьте уксус для придания неповторимого вкуса. Залейте получившимся раствором огурцы в банках.
3. Произведите стерилизацию банок в течение 5-7 минут после начала закипания воды. Закатайте банки, предварительно прокипятив крышки.
4. Огурцы с горчицей готовы удивлять вас своим вкусом всего через неделю! Однако, будьте готовы к тому, что аппетитные баночки могут исчезнуть с вашего стола еще быстрее.

Эти ароматные огурцы станут настоящей деликатесной горчинкой в холодное время года. Рекомендуем подавать их к любым блюдам, создавая уют и тепло в вашем доме.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Засоленные огурцы с горчицей!