ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ

Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и ароматны. Всего 3 дня – и блюдо можно ставить даже на праздничный стол!

Ингредиенты:
— огурцы – 2,5 кг,
— белый хлеб – 200 г,
— вода – 1,5 л,
— соль – 2,5 ст. л.,
— банка.

Приготовление:

Огурцы вымыть, уложить плотно в банку на хлеб, размещая их вертикально.

Вскипятить воду, растворить в ней соль, приготовим, таким образом, рассол.

Горячим рассолом залить хлеб и огурцы, чтобы они были полностью погружены в жидкость, сверху положить гнет. Через 3 дня их можно есть.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ