Песочная вкуснятина к чаю. Как мама в детстве готовила.

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленный маргарин ( если честно, то я использую масло). Смешиваем. Далее добавляем муку, соду, соль. Хорошенечко перемешиваем. Четверть теста в пленку и в морозилку.

Противень смазываем малом. Ровным слоем руками распределяем тесто и выкладываем сверху любое варенье ( оно не должно быть слишком жидким). Достаем остаток теста из морозилки сверху натираем на крупной терке на варенье. Все. Выпекаем при 180-200 градусах около 20 минут. Смотрите по готовности теста.
Угощайтесь!

Все советы носят информативный характер, перед использованием проконсультируйтесь со специалистом!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Песочная вкуснятина к чаю. Как мама в детстве готовила.