ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Нам понадобится:
— Яйцo 1шт.
— Сахар 100г.
— Масло 100г.
— Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
Для начинки:
— Сахар 100г.
— Яйцо1шт.
— Творог 500г.
— Ванильный сахар 1,5ч.л
— Сметана 70г.
— Ягоды
Приготовление:
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо. Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме. Делаем бортики приблизительно 4, 5 см. На теста выкладываем творожную массу. Сверху кладем ягоды
Выпекать 40 минут

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ