Многие не любят кабачки, но на все у меня один ответ: «Вы просто не пробовали приготовить это блюдо!
«. По этому рецепту готовила еще моя мама, так и я до сих пор без ума от него. Лишней возни нет, а на вкус очень приятное блюдо с нежной консистенцией.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
🌼 2 кабачка
🌼 4 яйца
🌼 1 ч.л. муки
🌼 1 стакан молока
🌼 2 зубчика чеснока
🌼 100 г сыра
🌼 1 помидор
🌼 50 г зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натираем кабачки на крупной терке, отжимаем сок. Далее добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим.
2. Всыпаем в небольшое количество молока муку, хорошенько перемешиваем. Добавляем оставшиеся яйца и молоко. Все перемешиваем, солим по вкусу.
3. Смазываем дно формы кусочком сливочного масла, выкладываем кабачки и заливаем всю красоту яичной массой. Посыпаем зеленью, кусочками помидоров и натертым сыром.
4. Выпекаем в духовке 30-35 мин при 180 градусах.
Вот и все, приятного аппетита!