Молочные коржики, как у мамы!

  1. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до пышной массы, добавьте яйцо, молоко и разрыхлитель.
  2. Затем введите муку и замесите мягкое тесто.
  3. Тесто раскатайте толщиной в 6-7 миллиметров и формочкой для кекса выдавите коржики.
  4. Переложите коржики на противень и выпекайте при 180 градусах в течение 15 минут.
  5. Посыпьте готовые коржики сахарной пудрой и подавайте со стаканом теплого молока.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молочные коржики, как у мамы!