Закрываем сладкие помидоры БЕЗ УКСУСА

Помидоры уложить в банку.

Из специй — чеснок 2-3 зубчика, перец горошком, гвоздика, корица кусочками.

Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту.

Залить повторно кипятком и закатать.

В прошлом году делала так, но не было под рукой специй) и не ожидала, что получится так хорошо.

Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется.

Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно — добавить корицу! Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков.

Рассол выпили сразу, как только банку открыли.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закрываем сладкие помидоры БЕЗ УКСУСА