Помидоры по-корейски! Какая же это вкуснятина, осторожно можно съесть всё и сразу!

 

Рекомендую всем хозяюшкам приготовить хотя бы один разок, и будете делать постоянно!

?Ингредиенты:

— 2 кг помидоров

— 2 головки чеснока

— 100 мл уксуса

— 100 мл подсолнечного масла

— 2 ст. л. соли

— 2 болгарских перца

— 1 перец чили

— 1 пучок зелени

— 80–100 г сахара

?Как готовить:

Измельчи болгарский перец, перец чили и чеснок в мясорубке или блендере. К полученной массе добавь соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Всё хорошо перемешай. Разрежь помидоры пополам или на четыре части. ⠀ Выложи томаты вместе с заправкой в трехлитровую банку слоями и закрой ее крышкой. ⠀ Поставь банку на ночь в холодильник дном вверх, чтобы верхний слой промариновался быстрее. Утром можешь перевернуть ее в нормальное положение. ⠀ Несмотря на то, что эта пикантная и сочная закуска может храниться в холодильнике до недели, не рассчитывай на авось и готовь сразу побольше, потому что твоим домашним будет трудно удержаться от того, чтобы не смести вкусные помидоры по-корейски все сразу.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помидоры по-корейски! Какая же это вкуснятина, осторожно можно съесть всё и сразу!