Это блюдо понравится сей вашей семье и гостям! Такое мясо получается очень нежным и вкусным. Ароматная грибная начинка отлично сочетается с куриным мясом. Такое блюдо не стыдно подать на семейный ужин или для посиделок с друзьями.
-900 гр. куриного филе
-500 гр. шампиньонов
-1 салатная луковица
-300 гр. сливок (жирностью 15%)
-300 гр. твёрдого сыра
-соль и перец по вкусу
-200 гр. пшеничной муки
-4 яйца
-масло для жарки
1. Грибы нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на сухую сковородку.
2. Готовим пока из грибов не выпарится жидкость.
5. Далее к грибам на сковородку добавляем сливочное масло и вливаем немного растительного масла.