Ароматная грибная начинка отлично сочетается с куриным мясом — ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ОТБИВНЫЕ!

Это блюдо понравится сей вашей семье и гостям! Такое мясо получается очень нежным и вкусным. Ароматная грибная начинка отлично сочетается с куриным мясом. Такое блюдо не стыдно подать на семейный ужин или для посиделок с друзьями.

Нам понадобится:

-900 гр. куриного филе

-500 гр. шампиньонов

-1 салатная луковица

-300 гр. сливок (жирностью 15%)

-300 гр. твёрдого сыра

-соль и перец по вкусу

-200 гр. пшеничной муки

-4 яйца

-масло для жарки

 

Процесс приготовления:

1. Грибы нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на сухую сковородку.

2. Готовим пока из грибов не выпарится жидкость.

3. Тем временем, небольшими кубиками нарезаем лук.
4. Куриное филе промываем и нарезаем широкими, небольшими дольками толщиной (7 мм).

5. Далее к грибам на сковородку добавляем сливочное масло и вливаем немного растительного масла.

 

6. Приправляем солью и перцем.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ароматная грибная начинка отлично сочетается с куриным мясом — ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ОТБИВНЫЕ!