Ароматная грибная начинка отлично сочетается с куриным мясом — ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ОТБИВНЫЕ!

7. Затем к грибам добавляем нарезанный лук и готовим до румяного цвета.

8. Куриное филе выложим на стол и накроем плёнкой.

9. Далее начинаем отбивать молоточком мясо.

(Достаточно отбить мясо с одной стороны).

10. Приправляем мясо солью и перцем.

11. К луку и грибам вливаем сливки и тушим ещё около 5 минут.

12. На сковороду вливаем растительное масло.

13. В отдельную чашу высыпаем муку, в другой слегка взбиваем яйца.

14. Филе обваливаем в муке, а затем в яйце и выкладываем на сковороду.

15. Готовим до румяного цвета с каждой стороны.

16. Противень застелите пергаментным листом.

17. Выкладываем сверху обжаренное филе.

18. Готовую грибную массу выкладываем поверх куриного мяса.
19. Сыр измельчаем на тёрке с мелкими ячейками.

20. Выкладываем сыр поверх грибной начинки.

21. Запекаем в духовом шкафу при 150 градусах,около 10 минут.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ароматная грибная начинка отлично сочетается с куриным мясом — ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ОТБИВНЫЕ!