Иногда у меня остается совсем небольшой кусочек фарша, который я просто не знаю куда деть.
Даже суп из него не сваришь — мало фрикаделек, в макароны по-флотски тоже хотелось бы чуть больше.
К счастью, есть один несложный рецепт, который позволяет приготовить очень вкусные котлетки — не котлетки, драники — не драники.
Ингредиенты
- Фарш (мясной или куриный) — 300 грамм;
- Картошка — 2 — 3 штучки средних размеров;
- Лук репчат. — 1 головка;
- Яйцо — 1 штука;
- Соль, перец и специи — по своему вкусу;
- Масло растительное — немного.
Кстати, также можно готовить данное блюдо в духовке, тогда надобность в масле отпадает. Но потребуется пергаментная бумага.
Пошаговое приготовление