Жареные пирожки: никто не верит, что постные

Давайте подбодрим себя вкусными дрожжевыми пирожками! Пусть это будет маленькая награда за стойкость и выдержку! Тесто очень простое, но такое пышное, мягкое, воздушное. Во время жарки пирожки хорошо поднимаются, становятся пузырчатыми и даже в холодном виде ничуть не хуже горячих.

Жареные пирожки из дрожжевого теста

Понадобится:

теплая вода — 1 стакан (250 мл.),

сухие дрожжи — 1 чайн. ложка,

сахар — 1 стол. ложка,

соль — 1 чайн. ложка,

растительное масло — 1/3 стакана,

мука — 2,5 стакана

+ растительное масло для жарки

?Приготовление.

 

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жареные пирожки: никто не верит, что постные