1. В миске соединить какао, масло и молоко. Нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до растворения сахара.
2. Печенье измельчить, с помощью скалки.
3. Очищенные орехи измельчить ножом или в ступке. Соединить их с печеньем.
4. Печенье залить сладкой массой и хорошо перемешать.
5. Массу разделить на равные части, завернуть в плёнку пищевую, сформировать колбаску и убрать в холодильник.
6. Резать и подавать колбаску, к чаю, освободив их от плёнки.
Печенье на колбаску используйте песочное, типа «Юбилейное» или «К кофе». Печенье не стоит всё ломать в однородную крошку, оставьте крупные кусочки, которые будут имитировать жирок в колбасе. Орехи можно брать любые, какие вам нравятся. Вместо молока и сахара можно использовать сгущёнку, тогда греть ни чего не нужно, просто соединить все ингредиенты и перемешать.
Приятного Аппетита!