Почему я не жарю и не тушу капусту. Новый способ приготовления!!!

 

  1. Смешиваем аджику, 1 ст. л. подсолнечного масла и выдавленный чеснок.
  2. Окорока моем, удаляем лишний жир и разделяем на две части. Натираем соусом и ставим в холодильник на 30–40 минут.Почему я не жарю и не тушу капусту. Новый способ приготовления.
  3. Лук нарезаем полукольцами, шинкуем капусту и натираем морковь на крупной терке.
  4. Смешиваем овощи, солим и разминаем руками. Добавляем подсолнечное масло.Почему я не жарю и не тушу капусту. Новый способ приготовления.
  5. Овощи выкладываем в рукав, сверху размещаем окорока и добавляем сливочное масло.Почему я не жарю и не тушу капусту. Новый способ приготовления.
  6. Запекаем при 200 градусах в течение 45 минут. Затем аккуратно разрезаем рукав и отправляем в духовку до образования золотистой корочки.Почему я не жарю и не тушу капусту. Новый способ приготовления.
Капуста, приготовленная в рукаве, отличается от простой тушеной. У нее более мягкий вкус, она сочная и совершенно нежирная. Согласитесь, неплохой гарнир к курочке.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему я не жарю и не тушу капусту. Новый способ приготовления!!!