Самая вкусная морковь по-корейски — делаем дома очень быстро!
Морковь «по-корейски» — легкое блюдо с низкой калорийностью. Совершенно нетрудно приготовить ее в домашних условиях. Отличная закуска для диетического питания и просто любителей острого.
Полезные свойства морковки
Морковь имеет низкую калорийность и большое количество витаминов и минералов. Овощ — кладезь витамина А. Чтобы он усваивался организмом, его необходимо употреблять в пищу с жирами. Это может быть растительное масло или сметана.
Морковь полезна для зрения, пищеварение, стимулирует работу желудка и кишечника. Хорошо помогает при запорах. Для обогащения организма, содержащимися в нем веществами, достаточно употреблять по два корнеплода ежедневно.
Морковь используется и в косметических целях. Маски из нее улучшают состояние кожи, омолаживают ее и придают эластичность. Морковь — это овощ, который часто используется в кулинарии, он отлично сочетается со многими продуктами..