ОТ ТАКИХ ГОЛУБЦОВ БЕЗ УМА ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!
Просто объедение без особых усилий!
Подготовим продукты:
- Фарш – полкилограмма
- Рисовая крупа – 100 грамм
- Капуста – 300 грамм
- Яйцо – одно
- Перец
- Соль.
Для Соуса:
- Сметана – 80 грамм
- Вода – 100 грамм
- Томатный соус – 40 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нарезаем. Рис должен быть сварен наполовину. Для этого используйте пропорцию 1:1. Смешиваем рис, капусту, фарш. Вбиваем яйцо, солим, перчим. Массу хорошо вымешиваем. Руками формируем котлеты любой величины.
Есть два способа приготовления таких голубцов.
Первый: немного обжарив, тушим их, под сметано – томатным соусом, накрыв крышкой.
Второй: Запекаем в духовке в течение 40 минут. Первые 20 минут готовим без соуса, а вторые – под соусом.
Соус готовится очень легко. Смешиваем все ингредиенты и заливаем ленивые голубцы.