ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлопья овсяные — 2 стак.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Орехи (вид по вкусу) — 1/2 стак.
  • Лимон — 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло с сахаром и цедрой растереть лопаткой до однородной массы. Растирая, постепенно добавлять по 1 яйцу.
Когда в массе исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья с мукой и орехами. Тесто слегка перемешать.
Нагреть духовку. Смазать противень, немножко сверху присыпать мукой.
Тесто выкладывать на противень в виде печенюшек. При выпекании они немного расползутся.
Выпекать 15 -20 минут при температуре 170 -200 гр. С до аппетитного золотистого цвета.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ