ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина (говядина, кто не любит баранину) — 1 .2 кг.
Картошка — 1.5 кг
Лук — 1 большая луковица.
Перец красный — 1 шт.
Помидоры — 2 -3шт.
Чеснок — 4- 5 зубчиков.
Кинза — 1 пучок.
Лавровый лист -1-2 шт.
Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем мясо на кусочки, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности, 2 часа, обязательно снимаем всю пену, тогда суп будет прозрачный!!!
Как только понимаем, что мясо мягкое, добавляем картофель, порезанный на 4 части, лук, мелко нарезанный, порезанный перец и порезанные помидоры (кто любит помидоры не сильно разваренные, то можно их за 5-10 минут до готовности положить).
Солим, перчим, доводим до готовности, добавляем чеснок, зелень, еще 2 минуты и готово!