Капусту режу на средние кусочки и укладываю в банку слоями со свеклой. На 3-х литр. банку 3 свеколки среднего размера. На дно укладываю крупно нарезанную петрушку и кинзу, 3 гор. черного перца, 4 горошины душ. перца, лавр. листик, 4 зубка чеснока, 4 гвоздички.;-) Готовлю маринад из расчета на 3-х литр банку: на 1,5 литра закипевшей воды,- 250 гр сахара, 3 стол. ложки соли с горкой, 200 мл уксуса 9 %. Закипятить воду, растворить в ней соль и сахар, затем влить уксус и снять с плиты. Дать постоять рассолу 5-7 минут и залить в банки! Держать при ком тем-ре 2-3 дня, затем отправить в холодильник! Это очень ВКУСНО!
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Telegram
Шепоток от чёрной полосы — на удачу и сытой жизни . Простой и доступный .
Праздничный ужин для дорогих гостей. Свинина под шубкой!
Без рубрики
21 818 просмотров
Живу на 12 этаже. Решила в зале окно помыть.
РЕЦЕПТЫ
741 просмотров
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ
СОВЕТЫ
9 967 просмотров
ΒСE БΟЛΕЗΗИ ΓЛАЗ УЙДУТ!
РЕЦЕПТЫ
1 018 просмотров