Если вам предстоит готовить праздничный ужин для дорогих гостей, а вы думаете, чем бы таким их удивить, у нас есть хорошие новости. Сегодня очень хочется поделиться восхитительным рецептом сочной и ароматной свинины под «шубкой» из сметанного соуса с орехами и кислыми огурчиками.
Такое смелое сочетание вкусов покорит абсолютно каждого. Сытное второе блюдо интригует даже своим названием: мясо по-барски. Приготовьте эту вкуснятину для дорогих сердцу людей, они будут благодарны!
Ингредиенты
- Свинина — 500 г
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Грецкие орехи — 1 стак.
- Чеснок — 3–4 зуб.
- Сметана — 4–5 ст. л.
- Майонез — 1–2 ст. л.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец (молотый) — по вкусу