КАБАЧКИ ФРИ

Ингредuенты:
Кабачки — 450 гр.
Сыр — 20 гр.
Масло подсолнечное — 15 гр.
Специи : паприка, зёрна горчицы, соль, перец, чеснок — по вкусу.
Процесс приготовления:
— Кабачки нарезаем как на фото палочками.
— Сыр натираем на мелкой тёрке.
— Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи.
— Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями.
— Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются.
— Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КАБАЧКИ ФРИ