5 невероятно вкусных маринадов для селедки

Пряный маринад для селедки.

Ингредиенты:

охлажденная кипяченая вода — стакан;
0.5 стакана растительного масла;
пару горошин перца;

два лавровых листа;
зерна кориандра;
80 миллилитров уксуса;
соль по вкусу.

 Пошаговый рецепт:

В кастрюлю вливаем воду, масло, бросаем перец, лаврушку, соль и кориандр. Все это ставим на огонь и доводим до кипения. Когда закипит, дать маленький огонек и пускай покипит 10 минут.
Потом добавляем уксус, хорошенько перемешиваем.
Сельдь выложить в глубокую миску и залить холодным маринадом.
Отправляем на сутки в холодильник.
Ну вот,просто, легко и доступно вы можете сделать такой маринад дома. Вам потребуется мало времени, а ваши родные получат большое удовольствие от вкусной рыбы. Они оценят ваши способности, а вы от этого получите удовольствие.

Яблочный маринад для сельди

Дальше я хочу вам предложить яблочный маринад. Этот маринад самый простой. Но вкусовые качества маринованной рыбы просто бомба.

Ингредиенты:

большое яблоко;
100 грамм майонеза;
корень хрена по вкусу.
Яблочный маринад для сельди.

Пошаговый рецепт:

Корень хрена хорошо вымыть, очистить, измельчить на мелкой терке и смешать с майонезом.
Натереть яблоко и соединить с майонезной смесью.
Рыбу нарезать порционными кусочками.
Взять глубокую миску, выложить кусочки сельди и залить маринадом.
Оставляем на пару часов чтобы пропиталась.
Рыба получается просто великолепна. Яблочный маринад делает ее насыщенной и потрясающе нежной. Вы останетесь довольны.

Маринад с луком для сельди

Следующий маринад, о котором я вам расскажу это — маринад с луком.

Ингредиенты:

луковица большая
сахара и соли по ½ чайной ложки
уксус — одна столовая ложка.
стакан кипятка
растительное масло по вкусу
Маринад с луком для селедки.

Пошаговый рецепт:

Взять лук, очистить от шелухи, хорошо вымыть и накрошить колечками. Положить лук в мисочку и засыпать горячей водой на 1 минуту.
Затем достать потрусить солью, сахаром и полить уксусом.
Рыбу нарезаем порционными кусочками, выкладываем на плоскую тарелку и маринад сверху.
Перед подачей на стол поливаем немного маслом
Этот рецепт удивителен и я думаю вы заметили почему. Рыбу в луковом маринаде можно кушать и не ждать пока она настоится.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 невероятно вкусных маринадов для селедки