Целебная сыворотка для печени.

тяжесть в боку, горечь во рту, легкая тошнота после еды — весь букет ощущений, знакомый тем, у кого печень пошаливает…
ИНГРЕДИЕНТЫ

3 моркови

2 зеленых яблока

1 свекла,

5 лимона без кожуры

кусочек свежего корня имбиря

пару листов зеленого салата или шпината
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Измельчи все овощи в блендере, предварительно вымыв их и очистив. Добавь 2 стакана воды в концентрированный овощной напиток. Употребляй его прохладным, храни готовый в холодильнике!Морковь, богатая флавоноидами и витамином А, питает печень. Пектин, содержащийся в яблоках, помогает выводить токсины. Зеленые листья салата обеспечивают хорошее кровообращение и укрепляют иммунитет. Имбирь и лимон способствуют отличной работе желудочно-кишечного тракта, избавляют от вздутия живота и улучшают обмен веществ. В сырой свекле много клетчатки, полезной для кишечника.
Обожаю готовить овощные коктейли в блендере, и этот — лучший! Испытай оздоровительный эффект на себе, печень очистится и перестанет тебя беспокоить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Целебная сыворотка для печени.