Попробовав этот салат, ты забудешь о винегрете! Фасоль, грибочки — сытно и невероятно вкусно! Готовлю за 20 минут…

Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное. Остается добавить кислинку — и блюдо заиграет всеми оттенками вкуса!

К большой порции салата даже подавать ничего не нужно: им можно полноценно поужинать, особенно, если на долгое приготовление не хватает времени. Всегда храните на полке с консервацией баночку фасоли в томатном соусе или в чистом виде, вот почему…

Ингредиенты

  • Консервированная фасоль — 500 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Приготовление

1. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
2. Огурец нарежьте соломкой, фасоль промойте.
3. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте масло, перемешайте.
4. Дайте салату настояться в течение 10 минут и посыпьте зеленью.

Просто и быстро, но главное — питательно! Приготовьте фасолевый салат хотя бы раз, чтобы убедиться: бобовые могут быть очень пикантными.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Попробовав этот салат, ты забудешь о винегрете! Фасоль, грибочки — сытно и невероятно вкусно! Готовлю за 20 минут…