Оладьи СЫМЫЕ УДАЧНЫЕ на кефире

Кефир должен быть тёплым,так реакция соды и кефира будет происходить быстрее. Готовое тесто ни в коем случае не перемешиваем,чтобы не нарушить воздушность.

1. Яйцо смешать с сахаром, солью, ванилином. Влить тёплый кефир, перемешать.

2. Частями добавить просеянную муку, замешать достаточно густое тесто, чтобы оладьи не сильно растекались на сковороде.

3. Добавить мелко порезанное яблоко и сухой изюм. Перемешать.

4. Добавить соду,хорошо перемешать.

 

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оладьи СЫМЫЕ УДАЧНЫЕ на кефире