Надо взять:
— Лаваш — 1 шт.
— Яйца куриные — 2 шт.
— Сыр твердый — 100 грамм
— Чеснок — 2 зубчика
— Шпроты — 0,5 шт.
— Майонез (лучше домашний) — 100 грамм
Приготовление:
Чеснок выдавить в майонез и хорошо перемешать.
Вареные яйца натереть на крупной терке.
Сыр также натереть на крупной терке.
Шпроты нарезать вдоль на две части.
Половину лаваша смазать половиной майонеза с чесноком.
Посыпать тертым сыром.
Затем накрыть второй половиной лаваша, смазать оставшимся майонезом и посыпать тертыми яйцами.
Выложить шпроты.
Скрутить плотный рулет, обмотать пищевой пленкой или фольгой и отправить в холодильник.
Спустя несколько часов, когда рулет пропитается, нарезать на порционные кусочки и можно подавать.
Готово!