ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 500 г креветок
— 100 г крабового мяса
— 2 яйца
— 1 огурец
— 1 красный лук
— салатные листья
— 50 г сыра
— укроп
— 2 столовые ложки сметаны
— 1/2 лимона
— соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
6. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.