Кручу рулеты. На куриную грудку кладу пару ломтиков сырокопченого бекончика,
затем хорошую столовую ложку начинки,
сворачиваю в рулет и сверху делаю небольшие надрезы, посыпаю смесью перцев.
Затем всё складываю на противень, а оставшуюся в этот раз начинку раскладываю между рулетами.
Затем каждый рулет поливаю домашними сливками, отправляю в духовку , разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Блюдо готово! Благодаря прослойке сырокопченого бекона рулеты получаются очень сочными и вкусными! Они отлично подойдут для праздничного застолья, будут вкусными как в горячем, так и холодном виде, а подать их можно не только гарниром, но и отдельным блюдом, как закуску, предварительно нарезав на небольшие порции.
И если Вы все же предпочтете приготовить куриные рулеты по моему рецепту, Вас ждет новый, оригинальный вкус, которым Вы сможете побаловать себя, своих родных и близких.