Нам понадобится:
200 г колбасы3 яйца
1 свежий огурец
200 г консервированной кукурузы
50 г зеленого лука
30 г петрушки
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
перец черный молотый
Процесс приготовления:
1. Колбасу нарезаем соломкой среднего размера, либо мелким кубиком. Выкладываем в миску.
2. Далее, огурец промываем и нарезаем средней соломкой. Выкладываем поверх колбасы.
3. Затем, измельчаем зелёный лук, перекладываем в миску.
4. Мелко рубим промытую петрушку и выкладываем в миску.
5. Яйца отвариваем в подсоленной воде, очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем яйца в миску.
6. Выкладываем кукурузу из банки, слив жидкость.
7. В майонез добавляем горчицу и перец, хорошенько перемешиваем.
8. Заправляем полученным соусом салат.
Приятного аппетита!