Для приготовления такого блюда подойдет любой день. Мясной рулет будет красиво смотреться на праздничном столе. Вкус и аромат блюда один раз попробовав, забыть невозможно. Настоящий кулинарный гений придумал рецепт этого блюда.
Необходимые продукты:
Готовый говяжий фарш -800 г;
Батон – 1 шт.;
Яйцо свежее – 1 шт.;
Яйцо, сваренное – 3 шт.;
Подсолнечное масло – 2 ст.л.;
Немного муки;
Перец, соль по вкусу.
Пошаговый рецепт
1. Для нашего мясного рулета, нужно в первую очередь подготовить необходимый состав продуктов. Начнем с подготовки фарша для последующего замешивания с яйцом. Размачиваем в молоке булку, добавляем соль и перец.
2. Далее нужно тщательно перемешать ингредиенты и отложить их в сторону пока состав не созреет.
3. Раскладываем блестящую бумагу на противне. Наружная сторона фольги должна быть глянцевой. Смазываем ее растительным маслом и раскладываем фарш для получения прямоугольной формы.
4. В прямоугольник укладываем варенные яйца. Они могут укатиться, поэтому нужно подсыпать сверху фарша немного муки.